Kopi Mandheling

Kopi Mandheling

Kopi Mandheling

Kopi daerah Sumatera Utara ini sudah terkenal baik rasa yang kuat maupun aroma yang keras baik di Indonesia maupun di luar negeri. Produksi terbanyak yaitu kopi Arabica.

Daerah Penghasil

Mandheling adalah nama dagang, yang digunakan untuk kopi Arabika dari Sumatera bagian utara. Berasal dari nama orang-orang Mandailing, yang memproduksi kopi di daerah Tapanuli Sumatera. Karena itu Kopi ini sering juga disebut Kopi Mandailing. Kopi Mandheling berasal dari Sumatera Utara (Medan), serta Aceh.

Kekuatan & Manfaat

Kopi Distributor mencoba dengan ramuan 40% Robusta dan 60% Arabica. Rasanya cukup keras dan sangat cocok untuk menemani Anda bekerja lembur, tapi awas bagi yang punya penyakit maag ataupun jantung, kopi ini akan segera merespon di tubuh Anda.

Rasa & Aroma

Faktor yang membuat kopi Sumatera sangat unik dan karena kombinasi rasa menyenangkan dari biji itu sendiri, yang ketika dipanggang rasa dan baunya menjadi lebih pekat dan menjadikan kopi yang halus dan kaya rasa. Apabila Anda menyukai kopi pahit dan wangi, tidak salah bila memilih kopi ini.

19 Responses to “Kopi Mandheling”

  • abi says:

    mau tanya minimal beli kopi kemasan brapa gram?
    cara order gmana?o,ya jual clasic drift ga?
    di tggu konfirmasinya.

  • Ada harga khusus ga mas untuk pembelian partai besar atau kopinya boleh gak kalo di jual lagi tanpa ganti merek…? Bls plizzz

    • admin says:

      Kami mempunyai harga khusus untuk pembelian partai besar. Kopi dapat dijual kembali tanpa ganti merk dengan harga yang spesial juga.
      Jika ada pertanyaan lebih lanjut silakan menghubungi kami atau email ke sales@kopidistributor.com. Terima kasih

  • junjun says:

    Saya mau nanya,
    berapa harganya yah? kemasan paling kecil brp kg? dan kalau dikirim msh dalam area JKT apakah ada biaya delivery?
    diatas tertulis kalau ramuannya yaitu 60% robusta dan 40% arabica, kalau robusta asal kopinya dr daerah mana?
    terima kasih

  • roygresik says:

    bisa minta price list harga….pembayaran cash or credit?mohon infonya

    • admin says:

      sudah diemail roy.. pembayaran untuk saat ini hanya bisa cash melalui transfer bank

  • Didi says:

    jual greenbean tidak? dan berapa harganya

  • Christine says:

    Bisa minta daftar harga untuk semua jenis kopi yg di listed?dan juga saya ingin tau untuk jenis madailing 40% kopi robusta nya ini dari daerah mana?dan juga kopi yg dijual disini apakah sudah di roasted dan ready to drink?apakah saya bs membeli kopi yg belum di roast?makasih

    • admin says:

      sudah dikirim by email christine.. kita jual roasted dan powder yang ready to drink. utk green bean kita tidak supply. tq

  • teguh says:

    permisi, minta daftar kopi apa yang dijual dong, sekalian price listnya sama list powdernya ya….

    makasih sebelumnya

  • Husaeni says:

    min, boleh minta price list untuk semua variant kopinya? saya mau coba pahami macam2 kopi insya allah bisa buka toko.

  • nandi rais says:

    Aku mau jd distributor…harganya gmn?

  • PONDRA says:

    Sore saya pondra,saya bisa minta spesifikasi harga dari masing2 kopi tlong dikirim thanks

Leave a Reply

Customer Service

Call Us:
Fera
sales[at]kopidistributor.com

Fixed Line 02192375784 Mobile Line 08567091849

Chat with Us

Chat? Fera
Whatsapp : 08567091849

Our Tweet